17732605906

聯系我們 Contact us

  • 吉林凱富知識產權代理有限公司
  • 聯系人:王經理
  • 電話:17732605906(微信同步)

新聞中心

您的位置:首頁 > 新聞中心 > 未進行吉林商標注冊帶來的后果

未進行吉林商標注冊帶來的后果

作者:吉林凱富知識產權代理有限公司 時間:2020-09-05 08:58:34

在實際的商事活動中,除注冊商標外,還存在著大量未注冊商標。由于各種風險的存在,就可能減損未注冊商標的價值,進而給企業的營利活動帶來一定風險。今天給大家介紹商標未注冊就使用,未進行吉林商標注冊帶來的后果很嚴重!商標未注冊不受法律保護對于未注冊商標,任何人都可以使用。

當產品市場沒有完全打開,銷量還不大的時候也許潛在的危害還不明顯,一旦產品被廣大消費者所接受,仿冒的產品必定出現,必定侵害公司利益,因商標未注冊,對仿冒品毫無辦法,法律不能夠保護。商標未注冊會被別人搶注公司辛苦經營多年的商標一旦被搶注,原使用人將會很被動。根據在先申請原則,商標權將授予別人。這種后果將導致該公司要么失去這一品牌,要么出高價錢向搶注的公司買下該商標,這種教訓豈不慘痛?

商標未注冊有可能構成侵權據統計,不經查詢注冊就使用的商標,與已經注冊的商標相同或者近似的概率是70%以上,也就是不管你本意如何,使用未注冊商標有70%侵權的可能性,侵權就要承擔法律后果,就要賠償別人的經濟損失,就要影響企業正常的生產經營活動。

商標未注冊不能夠成為無形資產由于我國《商標法》規定,注冊商標專用權受法律保護,其使用人也享有商標專有權利,所以,我國只有注冊商標才是產權,只有注冊商標才能成為企業的無形資產。未經注冊的商標即使潛在價值再大都不會屬于公司的無形資產。以上就是有關:商標未注冊就使用,未注冊商標帶來的后果很嚴重!希望大家對商標有所了解。

我們擁有一批經驗豐富的商標代理,成功代理了多家國內外企業的知識產權案件。商標轉讓手續可于當日提交商標局。期待與您合作。注冊流程和信息:人名登記:需提供登記人的身份證明和個體工商戶的營業執照(通過掃描網絡發送給我們),客戶可自行或在我們的協助下選擇登記類型。注:個人注冊的,營業執照上的名稱必須與注冊人的身份證一致,營業執照的經營范圍必須與注冊商標的使用范圍一致。

公司名稱登記:提供公司營業執照副本復印件,并在空白處貼上正式印章,并在商標申請表左下角粘貼正式印章(掃描網應發給我們)。客戶可以選擇自己的注冊類別,或者我們可以幫助他們選擇自己的注冊類別。注:公司名稱注冊不受營業執照經營范圍的限制,任何一種商標均可注冊。同時,如果您需要緊急服務,您需要給我們寄一份加蓋公章的營業執照復印件和申請表。我們對您的承諾:天一博盛承諾在所需資料齊全后一個工作日內申報商標申請。如果我們耽誤了顧客,我們將每天賠償顧客20元。

商標申請提交后取得的《商標受理通知書》由商標總局簽發。如果發現是偽造的,天意博生將賠償10倍,并承擔相應的刑事責任。如果商標不被接受,全額退款(即如果商標局拒絕接受商標而無法接受),如果注冊不是由于我方原因,將再次提交免代理費(如盲區查詢原因)。

在市場競爭中,很多經營者惡意抄襲同行的商標,傍名牌等現象不斷出現。對于辛辛苦苦積累和打造品牌知名度的經營者來說,被品牌被惡意抄襲不僅影響公司的業績,對自身品牌健康發展也有惡劣影響。如何維護其商標權益是眾多成功的企業面對的重要課題。商標異議是指在先權利人、利害關系人認為商標局初步審定予以公告的商標不具有合法性,在公告之日起3個月內向商標局提出不應給予以注冊的意見。

今天我們就來了解一下:商標異議是什么?商標異議的作用是什么?商標異議的內容商標異議的內容范圍很廣,既包括初步審定的商標與申請在先的商標相同或近似,也包括初步審定的商標違反了《商標法》的禁用條款或商標不具顯著性,還包括申請人不具備申請資格等。商標異議的主體提出商標異議的可以是任何人,即:既可以是商標注冊人,也可以是非商標注冊人,既可以是企業、事業單位,也可以是個人,既可以是法人,也可以是非法人。

商標異議的作用商標異議在商標注冊過程中主要起著三大作用:1、保護商標在先注冊人的利益;2、保護商標初步審查人的在先申請權;3、避免登載在《商標公布》上的商標提出異議。

具體表現為,首先,商標異議的重要性與商標注冊有著不可分割的相關性。對于商標注冊人,不僅可以強化商標保護的意識,更重要的是通過相關的異議程序,可以使在先權利人以及在先商標使用人可以通過陳訴事實和相關理由阻止對自身產品有相關風險的商標被核準注冊,從而達到有效地維護自己的合法權益。

其次,商標異議程序的設置對于商標局也起著相關重要的作用,不僅可以減少審查人員的工作量提高商標注冊的效率;同時面對公眾的監督降低審查中的錯誤率。商標異議就是避免不同類別中的相同或者近似商標在使用的過程中出現的利益沖突或者保護相關利益人不受到相關牽連。

因為大多數消費者對于商標的分類不了解,會自然認為相同商標的產品來自同一家廠商,導致相關權利人的利益流失。商標異議是利用法律規定的程序和手段,在商標注冊之前即提出異議,將抄襲和仿冒的可能性扼殺在搖籃之中,這才是最有效的商標維權的方式。

代理記賬公司為企業處理財政是一種比較常見的現象,選擇代理記賬公司不只可為企業節約公司人員的處理本錢,還可保證公司的財政安全。可是現在市場上的代賬公司比較的多,要怎樣選擇專業的代賬公司呢?下面小編來為咱們同享一些小技巧。

1.家代賬公司的資質資歷怎樣。具體來說,要看其相關認證文件,只需持有經國家相關安排頒布的認證文件,才調證明這家公司有資歷進行代賬服務;一同要看這家公司的資歷怎樣,從業年限、團隊實力等等方面逐個考量。

2.家公司供給的管帳代理從業人員水平怎樣,本質怎樣。這一點,首要指的是協作管帳的專業技能、作業慎重怎樣,而且一同,也是最重要的一點,便是這位管帳代理從業人員是否有著超卓的作業操行,能否做到堅持準則,不做假賬。代理記賬公司許多企業對這點的注重程度不高,導致后期賬務呈現問題,更甚者呈現信息走漏,其實這些問題都是可以從源頭避免的。

3.家代賬管帳公司的口碑怎樣。口碑的查詢首要包括以往協作政策的反應與點評、業界外人士的點評、同行業地點的高度怎樣。在選擇的時分盡量選擇有超卓口碑的代賬公司,無論是關于自身的賬務仍是企業形象,都有影響。以上便是判別代理記賬公司好壞的技巧,感謝你們的觀看。

 

版權所有:吉林凱富知識產權代理有限公司  - 網站地圖  技術支持QQ/微信:1766534168

mg真人平台注册